Wild Crocodile Beast Attack 3D
  • Жанр: Simulation
  • Рейтинг: 3,7
  • Разработчик игры: Tapcell
  • Сайт разработчика: Перейти
  • Связаться c разработчиком: support@tapcell.org
  • Цена:
  • Кол-во: загрузок 10,000+
  • Версия: 1.1
  • Установить: Play Market
Об игре:

Теперь вы наконец-то есть шанс узнать, что чувство !,
Быть Дикий крокодил и выжить в пустыне до тех пор, как вы можете. Развиваться ваш Crocoddile, чтобы стать самым сильным животным в мире. Контроль этого гиганта в воде и на суше. , Атака людей на лодках и на пляже: убивать людей, коров, овец, коз и многое другое. Поместите свои массивные челюсти, чтобы использовать и нарушить их мирное фасад! Ваш голод должен быть гас!
Обход вокруг огромной фермы карте в поисках следующей вкусной еды. Найти Сердца, чтобы остаться в живых. Супер веселые спецэффекты и быстрый геймплей.
Сердитый диких животных голоден сегодня и атаковать по всем приходить на его пути. Этот зверь находится в вашем полном контроле, и вы делаете вашу гневную животное сильнейшим в мире по охоте и во время еды. Вы охота на людей, как крокодил. Завершить миссию, чтобы охотиться максимум в отведенное время и закончить уровни в противном случае игра будет тайм-аут, и вам необходимо снова перезапустить.
Плавать и ползать! Хант и атаки! С аппетитом, как большой, как размер этого водного зверя, вы можете охотиться и съесть что-нибудь. Посмотрите на мир, как разъяренная монстра, который будет атаковать все, что он устанавливает свои глаза навыкате на. Контроль этого гиганта в воде и на суше.
Особенности:
• Красиво 3D графика и реалистичные морские среды.
• Огромный анимационный 3D крокодил.
• Гладкие и легкий контроль, чтобы сделать крокодил двигаться и атаковать.
• Быстрая и экшн геймплей.
• Высокий уровень 10.
• Народы, животные и многое другое.
• Множество забавных звуков и визуальных эффектов.
Будьте уверены, и посмотреть вокруг во всех углах и раскрыть все карты секреты. Мы прекрасно провели время, создавая это приложение. Надеюсь, вы будете иметь весело провести время, играя его.
Было бы очень здорово, чтобы услышать от вас. Пожалуйста, прекратите на нашей странице Facebook и Twitter:
Facebook — https://www.facebook.com/TapCell3D
Twitter — https://twitter.com/tapcell_games

Скрины:
Wild Crocodile Beast Attack 3D_1
Wild Crocodile Beast Attack 3D_2
Wild Crocodile Beast Attack 3D_3
Wild Crocodile Beast Attack 3D_4

Что нового:

Bugs Resolved !!!

Видео об игре: